Paulaner’s an der Schlachte
Selbst wer schon lange im Bayern lebt und ohne Stolpern den „Oachkatzlschwoaf“ (Eichhörnchenschwanz) über die Lippen bringt, gehört noch längst nicht dazu. Bayrisch ist eine Sache des Gemüts … und des Gaumens. Seit 1998 macht das Paulaner’s Wirtshaus an der Schlachte die Bremer mit der bayrischen Biergartenkultur vertraut. Frei nach dem Motto „Leben und leben lassen“ erleben Sie bei uns eine besonders frische Gemütlichkeit, die echt bayrischen PAULANER-Biere, ausgesuchte Schnäpse, die vielseitige Speisekarte mit Spezialitäten aus der nord- und süddeutschen Küche … und vieles mehr.
Direkt an der Weser gelegen, ist das Paulaner’s an der Schlachte ein Bier- und Speiselokal nach Münchener Lebensart mit einem der schönsten Biergärten Bremens.
Essensvorauswahl
- Bergbauern Salat (vegetarisch)
Rucola | roter Mangold | Feldsalat | Römersalat | Rote Bete | Radieserl | Gurke | Kürbiskerne | Röstkartoffeln | Kürbiskern-Balsamico-Dressing - Schickeria "Hendl" Pfanne (vegan)
Vegane "Chikerikistreifen" | Rahmsauce | Champignons | Lauchzwiebeln | Kartoffelrösti | Wirtshaussalat mit Kürbiskern-Balsamico-Dressing - Stallgeflüster
3 Filetmedaillons vom Oldenburger Landschwein im Südtiroler Schinkenspeckmantel | Champignon-Lauch-Rahmgemüse | Gemüsestroh | Kartoffelröstis - Rindsroulade "Hausfrauen Art"
Klassische Rindsroulade mit Speck, Gurke, Zwiebeln | Rouladensauce | frischer Apfelrotkohl | Kartoffelstampf - Paule’s Pannfisch
Gebratenes Duett vom Fang des Tages | Senfschaumsauce | Röstkartoffeln | Gurkensalat - Münchner Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Oldenburger Landschwein | Pommes frites | Wirtshaus Salat - Wiesnteller
Knuspriger Schweinsbraten vom Oldenburger Landschwein | Salvator Starkbiersauce | Kartoffelknödel | Krautsalat
Es fehlt eine Behindertentoilette - ansonsten "keine Stufen".
Wegstrecke ca. 450 m